Хочу солгать но не солгу

Хочу   солгать   но  не   солгу,
След  от  безумств  остался  малый -
Как  от  любви   витиеватой -
Целую  наспех  всех  в  уста!





Собраться  с  мыслями   пора,
Отбросив  вводные  слова -
Стихией   веет  без  опаски  -
Бокалов  бешеный  конклав




И  форма  жизни  одевает
С  молниеносным  блеском  грез-
И льются  трели  восклицаний
Бессонницей  вторгаясь  в  ночь



2019г.   


Рецензии