Кто же знал что так оно и будет

Кто же знал, что так оно и будет.
Пригодится всё,
Что в жизни брал.
Идеал народ наш не забудет.
Кто же раньше этого ни знал.
Музыкой всего ты не охватишь
Славословьем  ты не запретишь.
И за всё по старости заплатишь,
Уходя в немую пакость-тишь…


Рецензии