Нам о нас...

 Звон натянутой струны бьет по нервам.
Вместе были быть должны-
Ты не первый,
Кто "подарок" от судьбы влёт не принял,
И пытался позабыть мое имя.
Силой меряться с судьбой не тот случай.
И не ты один такой.Я не лучше,
Но пытаюсь я,тебя забывая.
А забыть все не могу.Так бывает...
Как беспомощных кутят тычут носом
Нас который год подряд.Под вопросом
Остаётся до сих пор отчего мы
Так с тобой и не споём песни новой.
Не дают забыть года о хорошем,
Мы застряли навсегда в жизни прошлой.
Наказали мы себя за ошибки-
Ограничили от счастья улыбки.
Ни любви нет,ни тепла,ни покоя,
Потеряли два крыла мы с тобою.
Приземлились- не взлететь
Ввысь,как раньше.
Перестали песни петь мы без фальши.
А года бегут,бегут всё быстрее.
Незаметно мы с тобою стареем.
Обижаемся,в молчанку играем
И не видим,как друг друга теряем.
Нам судьбу переиграть ох,не просто!
Будет так,как в небе высветят звёзды.
Сколько ж можно,как лошадки -по кругу?
Не пора ли нам открыться друг другу?
Взять и махом распахнуть настежь души,
И небрежно прочь смахнуть,всё,что душит,
Поделиться тем,что скрыто за болью
И расстаться ,наконец, с нелюбовью?...


Рецензии