Не обессудьте... Я зажгу свечу...

Не обессудьте ...Я зажгу свечу
Не за себя...А общую...большую..
За здоровье душ попрошу...
И вспомню тех,кто в жизнь ушёл иную.
Не обессудьте... Я зажгу свечу...
С иконой праведно поставлю...
Огонь очистит пустоту
Я Бога пред собой представлю.
Поведаю..что мир осатанел...
Вслепую и бесчеловечно
И что достигнут тот предел,
Где зло сегодня безупречно.
Что блуд и грех уже обычны...
Совесть безголосно онемела,
Нравственность-легендою мифична
И гниль души в обёртке человеческого тела.
Слабых духом нечисть одолела...
В них вселилась и не отпускает...
Доброта в сердцах их помрачнела
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИКАК НЕ ПРОЗРЕВАЕТ.
Господь! С тобою в разговоре,
Когда же слепота сойдёт -поведай...
Когда подвластен хаос будет твоей воле
В молитве из уст воспетой.
Всё зыбко...Материальные богатства...
Власть,должность-мишура,
В поклонении телесности-рабство...
Извечно бездуховная игра.
Хворь накрыла Землю в наказание...
Вихрь безжалостно настиг...
Длится будет,пока не придёт осознание,
Чтоб Заповеди человек постиг.
И в дни Великого поста
ПОМОЛИМСЯ ЗА ДУШ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ
Ничто не выше Бога и любви в сердцах...
И в Воскрешении Христа придёт  спасение!


Рецензии