Я живу...

Я живу от звонка до звонка
Изменить что-то в жизни пытаюсь.
Неизбежность по-сути легка,
Когда тем, что дышу наслаждаюсь.

И без ропотных криков во тьму
И без зова: - помилуй, Всевышний!
Я учусь слишком долго тому,
Принимать, что давалось мне свыше.

Без обид  и проклятии всем тем,
Кто казался врагом из народа.
С благодарностью мысленно всем,
Кто позволил дожить до восхода.

Я живу от звонка до звонка
Раскрывая себя словно книгу
Чтоб когда-то зайти в ворота
Не боясь,что от злобы погибну...

16.04.2021 01:32


Рецензии