Невидимые, видимые всем

Как Нострадамус, зная всё и вся,
Сквозь мглу веков конец времен предвидя,
Поэт на крыльях ЭГО - бытия,
Мысль обволакивает в раковине мидий.

Мы лаской муз любимцы у богов,
В полётах с ними постигаем и пространство,
Прозрение приходит с вязью слов,
Сим избранные в этом постоянстве.

Покуда существует род людской,
Поэты на земле необходимы,
На островах блаженства их покой,
Ведь в чем-то ангелы они и херувимы.

Невидимые - видимые всем,
А космос мыслей наших - мирозданье,
Радетели извечных в мире тем,
Путь от судьбы - их смысл существованья...


Рецензии