Мой сказочный мир

А если вдруг меня не станет,
Ты душу злобой мне не рви.
Моё лишь сердце вдруг заставит,
Отречься от такой
любви!

Я стану облаком на
небе,
Зеленой, мягкою
травой.
Снежинкой стану безтелесной,
Летать уж буду не с
тобой!

Я буду с космоса
посланка,
Твой каждый миг сопровождать.
Лучом я встречу спозоранку,
Вприпрыжку буду я
скакать.

А там за дальнею
чертою,
Где звезды дарят свою грусть.
Я стану каплей
дождевою,
К щеке твоей я
прикоснусь.

По ветру полечу
былинкой,
Туда где солнца
бытие.
Вернусь потом уже дождинкой,
И ты поймешь что
это я!

Вдали там ангелы
запели,
И кружит дух мой над
землей.
Ушли всех слез мои
капели,
Стал мир мой сказочный другой!


Рецензии