Берёзовая Русь

Берёзовая Русь, родимый дом!
Здесь с детства колыбель меня качала.
И в родниках вода, что бьёт ключом, -
Такой нигде я больше не встречала!

Мой край, - где слышан колокольный звон,
Который в сердце, веру нам вселяет.
Твоей души прекрасный перезвон -
Земля, что нас на подвиг вдохнавляет.

Россия - Мать, такая ты одна,-
Что красотой все страны поразила.
Живи, цвети и процветай страна!
Хранима Богом! В этом твоя сила!


Рецензии