Цветок имени Ольга

Цветок у Ольги беленький подснежник,
Он с виду хрупок, но весьма вынослив.
Весны желанной самый первый вестник,
С лучами солнца радость всем приносит.

Он беззащитен разве только внешне,
Брешь пробивает в снежном покрывале.
Характер Ольги волевой не меньше,
Она под внешностью умело всё скрывает.

Принципиальна , искренна в общении,
Что привлекает близких и друзей.
Готова всем помочь без промедления,
Неважно кто ты добрый иль злодей.

Очаровательна, весьма трудолюбива,
И для семьи находка эта дива!;


Рецензии
Какие прелестные строки!
В них столько любви и нежности, что на всех хватит...
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   12.10.2021 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.