Война на высшем уровне

Идет война не меж державами,
Не между властью и страной.
Идет война гораздо страшная -
Господь воюет с сатаной.

От нас зависит очень многое.
Куда направим мы стопЫ -
Жить будем по закону Божьему,
Иль по велению толпы!


Рецензии