На свадьбу

Кружевом лёгким струится фата,
Вижу в глазах твоих счастье.
Ты словно лилия нежна, чиста,
Милая, в свадебном платье.

Я с теплотой вспоминаю года
Где мы с тобой были вместе.
Помощь твоя и твоя доброта
Думаю, многим известна.

Часто встречали в беседах рассвет
И провожали закаты.
Сколько мы съели с тобою конфет
Вспомнить сейчас трудновато.

Всё у нас было с тобой пополам
Радости и огорченья.
Вместе стремились к святых небесам,
Быть в лагерях на общеньях.

Юность ушла и теперь новый путь
Вам открывает Спаситель.
Любящей, мудрой женой мужу будь,
Так говорил нам Учитель.

Пусть ваш семейный союз будет свят
Чист, непорочен пред Богом.
 Бури житейские  не навредят
 И станет Небо итогом.


Рецензии
Прекрасное поздравительное наставление.

Татьяна Гопина 2   08.07.2021 09:38     Заявить о нарушении
Слава Богу! Спасибо, Татьяна!

Светлана Бурштын Садкова   10.07.2021 14:17   Заявить о нарушении