Я за бесконечность...

Я за бесконечность в виде радости,
За истину -начала в мудреце.
За детский смех ,он полон сладости,
Рождённого с улыбкой на лице.

Я за отношения с доверием,
Не без смысла прожитых годов.
К пожилым с вниманием и почтением,
Живущих на переходе двух веков.

Я  за чистоту без фальши помыслов,
Руку ,протянувшую в беде.
И без чьих-то выдуманных домыслов,
Сквозящих не правдивостью в судьбе.

Я за бриллианты в виде времени
Долгих лет,чтоб в здравии прожить.
В переливах света драгоценной грани
Памятным моментам суждено чтоб быть.

Я за миллионы в виде созидания
Лепту скромную в историю внести.
Не для славы и не для признания
Жизни миссию достойно пронести.


Рецензии