Вот бы сегодня!

Вот бы сегодня друга такого,
Чтобы друг друга понять с полуслова.
Чтоб с ним легко и спонтанно общаться,
Чтоб не хотелось под вечер прощаться!


Вот бы сегодня друга такого,
Чтоб пикировкой каждое слово
Нежно вонзалось, как стрелы Амура
Плавясь под кожей нежнейшим гламуром!


Вот бы сегодня друга такого,
Просто надежного парня земного
Сильного, крепкого и разбитного,
И не скупого на теплое слово!


Рецензии