На струнах любви!

НА СТРУНАХ ЛЮБВИ...!

Весной у природы - особый дар,
Красками мир украшает.
И дарит много дивных нам чар,
На струнах любви играет.

А лодочка жизни быстро плывет,
Туда- сюда волны качает .
Это судьба нас по жизни ведет,
Небеса, любя обнимают.

Скоро закончится вирус- беда,
Радостно люди вздохнут.
Бог не оставит от масок следа,
И в семьи придет уют.

Я с милым у моря, и  Бога прошу,
Пусть будет счастливым народ.
И снова домой с настроеньем спешу,
Верю, Господь спасет от невзгод.

2021 г.


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   29.04.2021 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.