с Весною в путь

А слёзным, пусть немножко будет
небо…а ежиться, так только лишь
от ветра…который утром будит
колошматя веткой (и слава Богу, что
не снегом) …устав от длинных вечеров,
наполненных снаружи воем вьюги, ведь
её танцы «буги-вуги» все путешествия
закрыли на засов. сейчас же можно смело
в путь, в степи просторы, которые раскинули
ковры из зелени с цветочными узорами
и с журавлиными «курлы-курлы» …
мартини, виски и прочий алкоголь
оставлен у камина…ведь он в степи совсем
не нужен… ведь вряд ли так хмелить нас
сможет…как ощущения – «любим», «любима» …
ну так давай же поспешим, туда где нас
ничто не гложет…Мир отогреть Весне
поможем, теплом от сердца и Души…


Рецензии