Земной судьбы путь не простой

В земной судьбе не так всё гладко
Но тёмных меньше всё ж полос
Бывает, как туман накроет
Иди на ощупь, но без слёз

Чтобы с тропы своей не сбиться,
ты чувствуй каждый свой шажок
И своего, чтобы добиться
сожми сильнее кулачок

Туман не долог, растворится
Ты будешь в солнечных лучах!
И сможешь своего добиться,
переборов всю тяжесть, страх!

Учись не многим доверяться
В толпе своих не проходить
А коль случилось спотыкаться,
умей преграды обходить

Наказы предков вспоминая,
ты сможешь всё преодолеть!
Своё своим всем разбавляя,
стремись ты всё же преуспеть!


Рецензии