Уносит Музыка к Творцу

   Валентине Лисице

Уносит Музыка к Творцу
Влюблённые сердца,
И Господину, и Отцу.
Сиянью нет конца.

Оно миров великих весть
О нежности, любви.
Всё лучшее, что в мире есть,
Дари, Творец, дари!

(Бетховен 17-я соната (Tempest)
16 апреля 2021г.


Рецензии