Я молилась за тебя

Я молилась за тебя все сорок дней.
Догорали свечи у иконы.
Верилось, что будешь ты прощённой
И покой найдёшь у Господа дверей.

Я молилась  за тебя все сорок дней.
Верилось, что Он меня услышит
И грехи твои земные спишет
За неведеньем Его простых идей...

Я молилась за тебя все сорок дней.
Догорали свечи у иконы.
Верилось, - молитва Там поможет
Чувствовать себя вдвойне живей...

Пусть молитвы наши за родных людей
В мерности иной пробьют дорогу
К Царствия Небесного порогу
, -
Упокой души с молитвою верней.
16.04.2021


Рецензии
Царствие Небесное ! Аминь !

Елена Козырь   16.04.2021 16:30     Заявить о нарушении