До свиданья...

Не говорю тебе "прощай"
До свиданья – говорю тебе,
Потому что  круглая земля.
Потому что есть в моей судьбе
Маленькая дверка для тебя…
Может быть, когда нибудь потом
Наберешь мой номер по ошибке.
Этот звон наполнит тихий дом,
Но тебе отвечу я  с улыбкой:
Что звонка, конечно, не ждала,
Что теперь уже ему не рада,
Что в моей душе звучит хвала
Вешнему цветенью, листопадам,
И Днепру и песням камыша,
Всем сезонам, жизни круговерти,
Дням, прошелестевшим не спеша,
Выгорел твой адрес на конверте...
           ---
Разбежались в стороны дороги,
В жизни каждому  - свои пороги….
16.4.21.


Рецензии