Мы с тобой расхотели говорить...

Мы с тобой расхотели говорить
По душам и откровенно...
Наши отношения прояснить
Вспоминать как любили забвенно.
Мы с тобой устали выяснять
И тонуть в долгих объяснениях
Оправдания нелепо подбирать
И терзать себя в смятениях.
Мы с тобой не станем отвечать
На звонки и сообщения
И вечерами ждать
Пронизывающие прикосновения.
Мы с тобой перестанем делить
Будущее и настоящее,
В унисон смеяться или шутить
Слыша в голосе что-то манящее.
Мы с тобой не будем обещать
И обманывать что наладиться,
Время не возвращают вспять
С разочарованием предстоит справиться.
Для двоих остаемся никем
В послесловии, что всегда болезненно,
Не обещайте быть друг другу всем
Только жизнью это будет проверено.


Рецензии