Неделимые

Когда с тобой стали мы делимы,
Разъехались по разным странам, половины.
Сердца, как-будто замерли в груди,
Рассыпались песком мечты.
И наши души, словно, в клетке ада,
Отчаяния, боли и себя обмана.
Если не целое мы оба, когда вместе,
К чему тогда такая вот "награда"?


Рецензии