Поговори со мною о любви

Поговори со мною о любви!
Я так хочу взаимностью ответить...
В её подлинности убеди,
Чтоб ярким пламенем могла у входа встретить...

Поговори со мною о любви!
Наболевшая, в тебе что накопилась,
В душе моей- возроди!
Жить без неё я не научилась...

Поговори со мною о любви!
Когда готов ты будешь и уверен
В руке мою ладонь сожми...
В опустошённости не будешь ты потерян...

Поговори со мною о любви!
О той,что долго ждём порою...
Нас ею- обожестви!
Я сердце на Сретение открою!

Поговори со мною о любви!
Она -Великое Вселенское послание...
Ее не остановить!
Любовь-вне нашего избрания!

Поговори со мною о любви!
Но если от неё я ослабею...
Ты о ней со мной не говори...
Её любовью я назвать не смею.


Рецензии