***

1988

Частичка Вселенной-
Зажглась и погасла.
И в это мгновенье одно
Успела увидеть
И счастье и радость,
И горькое горе своё.

Что было, что будет
Со мною, с тобою,
С ребёнком моим и твоим?
Погаснет частичка
Иль будет светиться
Надеждой мерцаньем своим?

Быть может, мы будем
Летать как те звёзды
Частичкой своей Земли.
Быть может тогда
Откроются нам
Другие миры?


Рецензии