Весна-колдунья!

Весна ты девочка- колдунья,
Румянцем ляжешь на щеках.
Ты просто времени
ведунья,
И твое солнце на
руках!
А лучик рыжий как мальчишка,
Заглянет в дом так
озорно.
Тепло подарит эта
вспышка,
И улыбнётся вдруг
смешно.
А на деревьях
завитушки,
Весны причудливый
привет!
На лица шлет она веснушки,
Рисуя радостный
портрет.
А солнце весело
рисует,
Какой-то солнечный
сюжет.
Весна красавица
ликует,
И дарит теплый нам привет!
А в парке сказочное
пенье,
Поют прекрасно
соловьи.
Хотя от веток нету
тени,
Нам дарят песенки
они.
Ворчать ветра уж перестали,
Воздух пряный очень
чист.
В ажурной зелени
вуали,
Раскроется уж первый
лист.
А вербы зайкой распустились,
На ветках серые
сидят.
Тихонько ветки
опустили,
И ждут весенний свой наряд.


Рецензии