Весенняя жизнь

«О, весна, без конца и без краю –
Без конца и без краю мечта!»
А. Блок

Я летаю, летаю, летаю…
Ах, какая вокруг красота!
«О, весна, без конца и без краю –
Без конца и без краю мечта!»
В поднебесье высоком лазурном
Лёгким облачком белым плыву.
Нежным кружевом тонким ажурным
Украшаю лесов изумруд.
Тёплым солнцем ласкаюсь к полянам,
Разбросав пёстрый плед из цветов.
Становлюсь я от запахов пьяной,
И счастливой от радужных снов.
«О, весна, без конца и без краю –
Без конца и без краю мечта!»
Я весенний настрой обожаю,
Жизнь весной, как слезинка, чиста!


картина Жозефины Уолл


Рецензии
Самое красивое время года,
Радуемся!
Спасибо, Танечка!

Нина Калашникова 4   16.04.2021 19:32     Заявить о нарушении
Эх, красота уже повсюду!
Весенняя радость!
:)))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   17.04.2021 18:56   Заявить о нарушении