Подвал

ПОДВАЛ.
Горько-приторный запах испуга и плесени.
ТЫ ЖДАЛ?
Я, как видишь, приехала, в лёгкой депрессии.

ВО МРАК,
погруженный под тяжестью трубопровода,
НЫРНЁМ, 
вдохновлённые тёмной запретной свободой.

ЛУЧИ
пробивают безликую стену сквозь щели.
ОДНИ.
Мы одни на холодной бетонной постели.

ПЫЛЬЦА,
отлетает в движении лёгкой тревоги.
КОНЦА
и начала не видно у нашей дороги.

МОЛЧИМ,
через сырость и мрак, приглушённым сознаньем.
ВЗЛЕТИМ,
окрылённые новым совместным дыханьем.

РАССВЕТ
За окном наступил, значит всё показалось.
НАС НЕТ,
а точнее от нас ничего не осталось!


Рецензии
Круто. Конкретно.

Анатолий Сокольничий   17.04.2021 23:09     Заявить о нарушении