На коленях пред мечтой...

На коленях пред мечтой, судьбой и Богом...
Не суди, и не осудят строго.
Не всегда, конечно, так бывает,
Но любовь всё время выплывает
На поверхность... Просто не топите,
Руку ей, хотя бы, протяните.

Э. Гросс


Рецензии