Контакт глаз

Мир грядущего правим мы сами,
Но от спешных шагов воздержись:
На мгновенье встречаясь глазами,
Примеряешь возможную жизнь,

И несет в неизвестные дали
Этот миг - то ли вглубь, то ли ввысь?
Мы ментально с тобой переспали,
Брак примерили… и развелись.

апрель 2021


Рецензии