Чёрным имя на листке

Чёрным имя на листке
В подтверждение,
Что твой слог кому - то близок и дорог!
В строках мир твоей души...
Впечатление,...
Словно крылышек, страниц тихий шорох.

Э. Гросс

     (Опубликовано в первой книге)


Рецензии