Ставши пред вечностью, как не храбрись...

Годов быстротечности я не боюсь…
О.Хайям

Ставши пред вечностью, как не храбрись,
Мы неизбежно поднимемся ввысь,
Память и след на земле оставляя –
Кто пламень любви, кто слепую корысть.





ФОТО из интернета,спасибо автору!


Рецензии