Все на что я был готов

Готов был дать тебе все непрожитые годы
Готов был лишится на веки свободы
Готов был  прыгнуть с самых высоких гор
Готов был  сравнить с землей любой о тебе вздор
Готов был   засеять целое поле цветов
Готов был вырастить тебе сад  из самых прекрасных садов
Готов был  продать каждую  часть своей безвольной рабской души
Готов был  отыскать зимние  прекрасные ландыши
Готов был пролить   вражескую и свою кровь
Готов был  жертвовать всеми и всем чтобы доказать тебе свою любовь
Готов был  принимать  помощь из самых подлых рук
Готов был  быть исполнителем  разных недостойных услуг
Готов был пройти  проехать и проплыть  сотни  дорог и сотни морей
Готов я многое стерпеть только  бы знать что ты на веки будешь моей


Рецензии