78 Среди русских родных берёз... 5692

Вижу, счастье, что ты осталась
в снах моих восхитительных звёзд -
там тебя я люблю, моя шалость:
среди русских родных берёз...

Это будто бы даже выход -
улететь с тобой в счастье то -
с ветерком, неожиданно-лихо
в мир волшебных Алтая снов...

Я тебя всё люблю, родная -
отзываешься там и тут,
и об этом лишь сердце знает
через нежные тук-тук-тук...


Адрес фото открывается при редактировании


На фото: картина художника Владимира Волегова


Рецензии