Время

Когда имеем - мы не ценим
Когда теряем - познаем
И лишь в душе мы понимаем,
Что не вернуться в милый дом.
Мы не прижмемся к своей маме
И не обнимем мы отца
Что все как звезды пролетают
И остаётся лишь слеза.


Рецензии