Я больше не люблю

Я больше не люблю тебя и не страдаю.
Все мысли о тебе спокойно принимаю.
Не жду звонка, письма иль вести.
Не жду, что ты решишься и будем снова вместе.

Вот как-то, вдруг, все разом и пропало.
Нет боли на душе и в городе спокойно стало.
Не помню аромата тела твоего.
Не помню, что тогда в моей душе цвело.

Хочу забыть я, так же все слова и крики.
Хотелось растопить бы в своем сердце льдинки.
Вернуть бы эту нежность и морской прибой.
Ту смелую бестию, что была с тобой.


Рецензии