Мечты о нашей яркой Любви

Наш сон
хранила
Колыма.
А мы в мечтах
как будто
спали.
За руки взявшись
 улетали.
Мерцая звёзды
в небо  звали.
Но неушедшая зима.
СпалА в снегу.
А мы мечтали.
И руки тьмы
нам вслед
метали.
Любви фантазий терема.
Все настежь двери открывали. И нас с тобою
 в гости звали.
Мы притяжение скрывали.
 А страсть была.
Ещё немА.
И только лишь
 глаза
 кричали.
Мы в этот миг
уже пропали.
Любви
 проснулась
кутерьма.

Григ бард
 магадан


Рецензии