Вставай вставай народ Армянский

Вставай, вставай, народ Армянский,
Великий смотрит Арарат!
Пора вернуть свой облик царский,
Подняв сердитый гордый взгляд

На земли древности почтенной.
Нас ждут победы новых лет,
Что опьяняют мысли бренных,
Как лучезарный яркий свет,

Зовущий в горы божьим словом.
Мы те, кто гнал без страха смерть
Из красоты судьбы суровой,
Несущей ветров круговерть

Туда, где утро в час рассветный
Ласкает дух святых церквей,
Чтоб не погас огонь заветный
Любимой Родины моей...


Рецензии