Утренний Релакс

Уснул мечтатель в преддверье мая,
С кем поиграет, - Кот, явно, знает:
Что есть мир, а что лишь отголоски …

А что рыбы знают, плавая в воде???
Что есть свет, что он в полосках,
А истину узнают, лишь на крючке.

Сергей Атмож,
Апрель, 2021


Рецензии