Чёрная воронка

Уходи, не нужно возвращаться.
Не смей смеяться
над решением судьбы.

Я в чёрной воронке,
Непрерывно кружась,
Ловила руками горячие искры
И громко кричала в неустанное эхо:
"Закончи со мной эти глупые игры!"

Я обжигала руки,
Роняла тёплые слёзы,
И смотрела на небо, мечтая потрогать
Холодные звёзды.

Но ночь сменялась очень быстро
И звёзды пропадали.
И снова я в воронке,
И снова всё по новой.


Рецензии