Погряз в дрязгах

16.04.21
09.31

Погряз в дрязгах

Как выйти из состояния мелких дрязг?
В которых ты существенно погряз
И эта грязь затейливо нас кружит.
Вокруг себя
И мы впадаем в ужас,
Не в состоянии прозреть сиянье дня.


Рецензии