Волка кормят ноги

Сердца стучат друг с другом в такт,
похоже, ты вошёл в ВКонтакт,
минута... прошерстил мой профиль,
ты в этом, знаю, милый, профи
и вот вторая на исходе,
я, почитай, уже на взводе,
смотрю... и слушаю, как сердце
стучит, давая мне согреться
промозглым вечером... одной...
Как двор мой профиль проходной...
Зашёл... ушёл, не задержавшись,
а я сижу, в пружину сжавшись,
смотрю на стену, не мигая,
твоих следов не наблюдая,
пишу... касаясь пальцем клавы:
Мы оба, дорогой мой правы...
Ты был, но помолчав, ушёл,
видать, что надо, не нашёл,
а я ждала, сидела молча,
опять напялив маску волчью,
улыбку спрятав под оскал,
которую ты здесь искал,
а не найдя, ушёл в итоге,
ведь волка, знаю, кормят ноги.........

КСД


Рецензии