Кризис среднего возраста

  Нет никакой романтики в поиске долгом -

  Хочется выть на луну постаревшим волком...

  Ноги истоптаны, годы мимо прошли -

  Кажется, что дошёл до края земли.

  Нет ничего — опять пустота на карте;

  То же, что было и раньше, на самом старте;

  Только мелькает сейчас седина на висках;

  И календарь потихоньку внушает страх.


Рецензии