Как пахнет счастье

               
Счастье…. Как пахнет счастье? А пахнет счастье нежно и легко...
Оно, как утро, таинственно...свежо...и дурманит неуловимо...
Оно не может быть, как флакон " MademoiselleCoco"...
Потому что счастье…запах счастья… он божественно неповторимый...

У счастья – музыки нет  базовых... и нет начальных нот...
Там ноты все божественно звучат, там только ноты сердца...
О! Боже мой!  Счастливец  тот, кто этот аромат вдохнёт...
Он целиком захочет в него нырнуть, и полностью одеться...

Захочет он, счастливец укутаться...разнежиться...срастись...
Чтоб запах счастья стал второй защитной кожей...
И сможет  смело крикнуть он всем невзгодам: " Брысь!"...
И станет сильным, смелым, свободным и  моложе...

И этот запах счастья  не втиснешь  ни в один флакон...
Ведь запах счастья не вынесет флакон,  флакон от счастья разорвётся...
В нём даже  не поместится исладкий сон...
Да что там сон, не выдержит и Солнце…               

Духи богатые и по цене и аромату,
Не смогут одолеть прекрасный запах счастья,    
А запах счастья пахнет нежно и легко...
И в жизни счастье не любит, ненавидит скучные повторы...


Рецензии
Пахнет березой,клубникой и мятой,раздольем полей и небес синевой!А роднее запаха нет-МАМА и ее Хлеб!!!!
И повторов ему нет.
Благодарю,у Ваших стихов,запах любви доброты ,надежды и надежности.

Людмила Киприянова   17.04.2021 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.