Чтобы вместе, на века

Вместе, рядом на века,
где б ты не скитался,
но в твоей - моя рука,
даже шрам остался
от укуса моего
или поцелуя...?
Он достался не легко,
лишь после слов "Люблю я"...

Разделила твою боль
праздного скитальца
и слезы морскую соль,
смывая с теплых пальцев;
разделив напополам
море, небо, сушу,
заменила на вигвам
сердце, как и душу...

Что до тела...? Тело - фантик,
так сказать, покров земной,
ты же, милый мой романтик,
за него стоишь стеной;
холишь и... оберегаешь,
будто это ценный клад,
всем капризам потакашь,
день и ночь склонившись над...

Чтобы вместе на века,
сердце к сердцу, душа в душу,
чтоб в твоей моя рука,
чтобы жизнь казалась лучше,
оказавшись много краше,
пусть кино, но чтобы в цвете;
чтобы дом был полной чашей,
чтобы мир на всей планете....

КСД


Рецензии