Чудеса духа

16.04.21
09.23

Чудеса духа

Что ещё на нас спустилось?
От чего суть удалилась?
Лилы дивная игра
Над моей душой кружилась
В сердце трепетно вошла,
Дверка для неё открылась.
Лабиринтами летела
Собирала все тела.
Круговертью воцарилась,
Расступилась твердь дыша
Жарким пламенем стен сферы
Окружить теплом спеша.
Выгорело, что смутилось.
Освобожденный дух
Большой ясностью пролился.
Вновь играя в чудеса.


Рецензии