Лебеди

Движения и жесты кротки
Они близки, заведомо верны.
Мы чаще видим их на фото...
Смотрите люди - лебеди!

Их танец медленных движений
Весна пригреет мягким светом.
В лучах полуденного солнца
На гладь воды отбросив тени.

Пренебрегая исполнений
Желаний столь обыкновенных,
Собрав цветов весенних веер,
Хочу вот так же, как тот лебедь.


Рецензии
Красивую картину навеивает стих...

Нереально Счастливая   20.04.2021 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад что Вам понравились стихи

Ромуальд Анатольевич   22.04.2021 13:28   Заявить о нарушении