Возносится над фортепьяно

    Валентине Лисице

Возносится над фортепьяно
Душа музыканта, творца.
У жизни - ни ран, ни изъянов,-
Одни золотые сердца.

Ждёт Музыка с нами свиданья,
Чтоб вечность бы мы обрели.
Не бойтесь земного сиянья,
Тем паче - небесного!..

(Бетховен Патетическая соната)
16 апреля 2021г.


Рецензии