Хочется тепла!

За окном моим весна, но на небе тучи,
Заливает нас дождём, всем уже наскучив.
А как хочется тепла, чтобы солнца лучик
Души наши вновь открыл, словно дверцу ключик.

Непогоду чтоб унял и прогнал ненастье,
Чтоб глаза наши опять засветились счастьем,
Грусть-печаль чтобы ушла, побоявшись света,
Отряхнулась чтоб от хвори вся наша планета!


Рецензии