Как я понимаю счастье

Что есть «счастье» молодым я спрашивал у стариков.
И вот уже с годами понял я, что счастье в покаянье,
И уж, конечно, это в осознании своих грехов,
И вот тогда к тебе приходит пониманье,
Всё того, что окружает, и истин всех веков.
Ты понимаешь, что любовь - основа жизни,
Без неё нет жизни на небесах и на земле.
Начинаешь понимать, что любить готов до тризны,
Готов, не боясь идти на божий свет во мгле.
Ты начинаешь понимать, что за горести и радость,
Всегда по жизни обязан  Бога ты благодарить,
И понимание твоё, что готов ты жизнь потратить,
Не страшась, лишь для того, чтобы ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Счастье - жить в любви!
Любить и самому дарить!
Любовь к тебе она вернется,
И счастьем к тебе обернется!

Лада Любимова   17.04.2021 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.