Ответ Сеньоры...

/ Отклик Сеньоры в ответ на :
http://stihi.ru/2014/10/04/9280   ///

Прекрасный рыцарь Лиры, не стесняйтесь:
Стреножьте своего красавца-пони,
В саду моем смелей располагайтесь-
Я Вам сыграю...на аккордеоне!))

Пускай мне наступил медведь на ухо
(А может,слон?- не помню я науку!),
Зато совсем ещё не развалюха,
Вам помогу прогнать злодейку- скуку...

От непривычно громких звонких трелей
В экстазе сЭрдце Ваше кайф поймает,
Быстрей орла метнетесь Вы к постели,
Скорбя о том,что долго не летали!

Поймав Вас ловко, прямо у кровати-
Как раз за выступающие брови! -
Мы будем,как патриции в Сенате,
Писать трактат"О Боге и любови"...

А поутру, в той самой тонкой башне,
Проснемся мы,и вряд ли сможем вспомнить:
Что за Идальго ел ржаную кашу,
И что за дама смотрит в угол томно...


Рецензии