Я рад

Я спас тебя, конечно, для того,
Чтоб ты жила и радовалась солнцу.
А больше мне не нужно ничего.
Я рад, что твоё сердце также бьётся.

Я рад, что в своей жизни повстречал
Тебя и полюбил, в сети пусть даже,
Надеясь, что в судьбе нашёл причал,
Который для счастливой жизни важен.

И пусть остыли чувства у тебя,
Когда в душе растаяла надежда,
Но всё же будешь жить, меня любя,
И даже думать обо мне, как прежде.

Я рад, что снова творчество меня
Влечёт, как бригантину в даль морскую,
Твоей улыбкой ласковой маня,
Когда я по тебе порой тоскую.


Рецензии